?

Log in

Previous Entry | Next Entry

База отдыха "Арантур"

База отдыха "Арантур"


Уникальный отдых в самом центре тайги!


База отдыха «Арантур» была сотворена в конце 80-х годов ХХ века и расположилась на землях Русского района территориального управления – Югорского участкового лесничества Кондинские озёра в квартале 68, выдел 42 площадью 10,3 га., входящего в состав территорий природного парка «Кондинские озёра».

Администрацией Русского района была проделана определённая работа по строительству и обустройству базы отдыха.

Сейчас база отдыха «Арантур» - одно из структурных подразделений Городского экономного учреждения физкультурно-оздоровительный комплекс «Олимп».

Осуществляя свою деятельность ежегодно, база отдыха употребляется для организации туристского отдыха населения Русского района и обитателей окрестность, где сразу могут отдохнуть до 60 человек, имея возможность отдохнуть всей семьёй.

    На местности базы отдыха размещены 5 домов, с количеством от 7 до 15 спальных мест.

    Возможность бронирования отдыха вероятна по телефону и электрической почте.

    Каждый дом базы отдыха оформлен в традиционном российском стиле, оборудован российской печкой, спальными местами с предоставлением постельного белья, зоной для изготовления еды и комплектом кухонных принадлежностей.

    Также, на территори базы отдыха «Арантур» расположились 2 российские бани и маленькая конюшня, которые позволяют оказывать дополнительные услуги по катанию на лошодях и услуги бани гостям базы.

    Для любителей здорового стиля жизни, в зимний период предоставляется прокат лыж для воплощения прогулок.

    Распологаясь на беоегу озера «Арантур» у туристов есть возможность искупаться, прокатиться на катамаранах либо порыбачить.

    Для любителей здорового стиля жизни, в летний период есть возможность поиграть в баскетбол, волейбол либо футбол на специально оборудованных площадках.

    Распологаясь на местности природного парка «Кондинские озера», база отдыха «Арантур» задействованна в проведении разных экологических акций и мероприятий. Так открытым акционерным обществом Газпром трансгаз Югорск к празднованию Глобального денька среды было приурочено особенное мероприятие: выпуск рыбы в озеро Арантур. 1 июня 2013 года в водоем было выпущено 200 кг.





База отдыха "Арантур"


карася и 60 000 мальков сырка. В данном мероприятии приняли роль 1-ые руководители ОАО «Газпром трансгаз Югорск», управление администрации Русского района и г.Югорска, представители природного парка «Кондинские озера», представители природоохранных структур.

    В 2014 году на местности базы отдыха прошел 1-ый районный открытый фестиваль рыболовов-любителей «Серебристый карась», роль в каком приняли более 200 человек из Русского района, г.Югорска, г.Урая и г.Нягань. В рамках проведения фестиваля также была проведена акция по выпуску молоди рыбы в озеро Арантур вместе с ОАО Газпром трансгаз Югорск и природным парком «Кондинские озера». Стратегическими партнерами фестиваля выступили ОАО Газпром трансгаз Югорск, компания Лукойл, страховая компания Югория.

Показатель каждогоднего роста гостей базы отдыха «Арантур» за период с 2012 по 2015 год показыввет каждогодний процентный рост, что гласит о заинтерисованности обитателей Русского района в отдыхе, который может предоставить база отдыха.

    База отдыха «Арантур» - это уникальная возможность провести отдых в самом центре тайги в хоть какое время года и узреть первозданную красоту природы.

Тур иожно забронировать по тел. (34675) 3-86-36, 3-86-38

Адресок: Городское экономное учреждение физкультурно-оздоровительный комплекс «Олимп»

628240 Тюменская обл., Ханты-Мансийский автономный округ – Югра,

г.

Русский, ул. Молодости, 12

Эл. адресок: olimp71@mail.ru

Генеральный директор МБУ ФОК Сидоров Виктор Петрович

Profile

beauty
violet_666
violet_666

Latest Month

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono